Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine angenehme Urlaubswoche .

Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Der Service dort ist sehr gut. Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig, die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass wir Sie mit unserem Wellnessbereich komplett überzeugen konnten. Es tut uns leid, das der Service im Restaurant nicht so war, wie Sie sich das gewünscht hätten. Haben Sie uns Ihre Anregungen schon vor Ort mitgeteilt? Wir sind sehr dankbar für jede konstruktive Kritik, da wir die Fehler nur so ändern können. Sie können uns gerne nochmal kontaktieren, wenn Sie etwas genauer auf den Service im Restaurant eingehen möchten. Wir wollen die Fehler so schnell es geht beheben, damit wir Sie das nächste Mal komplett überzeugen. Apropos das nächste Mal. Als "Wiederholungstäter" bei uns sammeln Sie fleißig Punkte, die Ihnen Rabatte bis zu 25% gewähren. Buchen Sie doch das nächste Mal eines unserer Sparangebote, wie zum Beispiel das Dolce Vita Arrangement. SIe erhalten jeden Tag unser Frühstücksbuffet, 3 Abendessen und im Wellnessbereich haben wir für Sie je eine Aroma-Öl Teilmassage und ein Cäsarbad zu Zweit. Sie können uns unter der 0381/65970 oder per Mail an info@trihotel erreich. Wir stehen Ihnen jeden Tag 24h zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager