In diesen Hotel fühlt man sich fast wie Zuhause .Alle sind sehr freundlich und die Art wie das Personal mit einen umgeht erzeugt bei einen das Gefühl hier ist man wirklich willkommen. Abgerundet wird der Aufenthalt mit dem sehr schönen Wellnisbereich und hier besonders die diversen Anwendungen.
Wir hatten ein Standard Zimmer zur Strassenseite war bei offenen Fenster Morgens etwas laut.
In der Bar gibts qualitätsmäßig sehr gute Cocktails
Alle von uns gewünschten Dinge wurden möglich gemacht ohne das man denken würde das es dem Personal irgendwie Mühe machen würde einfach Toll
Nur 4 Stationen mit dem Bus der direkt gegenüber vom Hotel abfährt bis ins Zentrum Wir haben unser Auto den gesamten Aufenthalt stehen lassen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, vielen Dank für die Bewertung. Schön das wir Sie begeistert haben. Gern sind wir erneut Ihr Gastgeber in der schönen Hansestadt Rostock. Diverse Angebote und auch viele Veranstaltungen in unserer Bar "Rocktheater" warten auf Sie. Wir beraten Sie gern unter 0381-65970 oder per E-Mail info@rihotel.de. 24h stehen unsere Kollegen an der Rezeption für Sie zur Verfügung. Bis vielleicht bald und ein schönes Weihnachtsfest sowie guten Rutsch Constanze Welsch Guest Relation Manager