Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
empfehlenswert

Gut

Toller Wellnessbereich, ansprechendes Restaurant, parkähnliche Hofseite trotz Lage an Hauptstraße. Sehr freundliche Angestellte.

• Gut
  • Zentrumsnah, in 10 min mit d. Rad in der Kröpeliner Str., große Klasse die Wellness-Angebote

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Wellnessbereich erstreckt sich über 1800qm, in denen Sie sich ausruhen und entspannen können. Neben dem Schwimmbad steht Ihnen die finnische Blockbohlensauna und 2 Dampfbäder zur Verfügung. Unser Restaurant hat im Februar 2015 neueröffnet und bietet Ihne eine ruhige Kulisse für ein schönes Abendessen. Lassen Sie die 5 Elemente auf sich wirken. Hinter unserem Hotel befindet sich der Schweizer Wald, er ist geeignet für schöne Spaziergänge oder zum Sport machen. Wir befinden uns ca. 2 km vom Stadtzentrum entfernt. Sie können bei uns Bustickets bekommen oder sich Leihfahrräder mieten. Wir würden uns freuen, wenn uns schon bald wieder besuchen würden. Ein Urlaub im Trihotel lohnt sich immer. Ganz besonders ab November, zu unserer Rocktheater Rostock Saison. Sie erleben ein Mix aus Live-Konzert, Schauspiel und Kinofilm, das ganze erzählt Ihnen eine Geschichte aus der Ost-West Zeit. Buchen Sie schon jetzt Ihren Aufenthalt mit den Karten für die Show. Wir sind 24h am Tag erreichbar. Sie können uns anrufen unter 0381/65970 oder eine Mail senden an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager