Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes, charmantes Hotel in Rostock

Stilvolles Hotel mit schönen Zimmern. Sehr schön gelegen an einem Wald. Wir waren bereits zum 2. Mal dort - Zu Empfehlen

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite und diese war schön eingerichtet und geräumig. Das Badezimmer ist modern und mit einer schönen Badewanne sowie Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Das Restaurant wirkt von Außen bzw. vom Eingangsbereich neutral. Im Inneren des Restaurants 5 Elemente wurde das Thema Elemente aber wirklich liebevoll umgesetzt. Freundliches und zuvorkommendes Personal runden den positiven Eindruck ab. Einziger "Wermutstropfen" stellte das 20 minütige Warten auf das bestellte Omelette dar. Dennoch verstehe ich dies als leichte Kritik auf hohem Niveau. :)

• Das Service des Hotels ist tadellos. Unsere wenigen Wünsche wurden prompt erfüllt. Stets freundliches Personal, das nicht aufdringlich ist und dennoch bei passender Gelegenheit Zeit für Tipps und Small Talk hat.

• Dass das Hotel an einer größeren Straße liegt, stört gar nicht. Die Lage war für uns als Familie ideal, um unsere Ausflugsziele zu erreichen. Die Innenstadt bzw. der Hafen waren sehr schnell mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Aber auch weitere Ausflugsziele zum Shoppen sowie kinder- und familienfreundliche Parks waren innerhalb von 20 Minuten prima zu erreichen.

• Gut

Schicker Wellnessbereich. Leider hätte dieser von uns mit den Kindern nur nacheinander genutzt werden können, da dieser Bereich erst ab einem Alter von 18 Jahren genutzt werden darf. Positiv ist aber, dass wir darauf bei der telefonischen Buchung sofort aufmerksam gemacht wurden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Das Trihotel befindet sich an einer zentralen Zufahrtstraße in die Rostocker Innenstadt. Sie erreichen uns bequem über die A19, können Ihr Auto bei uns stehenlassen und erkunden Rostock und Umgebung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, welche direkt vor der Tür abfahren. Unsere Standard Zimmer liegen zur Straßenseite, aber dank der 3-fachen Schallisolierung bleibt das Zimmer ruhig. Alternativ bieten wir unseren Gästen die Superior Zimmer und Juniorsuiten an, welche in Richtung Wald gelegen sind. Unsere Mitarbeiter sind 24h täglich um Ihr Wohl bemüht und haben stetig ein offenes Ohr für Sie und beraten Sie auch gerne. Das Restaurant haben wir im Jahr 2015 komplett neu errichtet mit viele Liebe zum Detail. Das Sie etwas länger warten mussten tut uns sehr leid. Das Schwimmbad hat keine Berechtigung vom TÜV für Kinder wegen der Ansaugdüsen. Dennoch sind Kinder bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Als "Wiederholungstäter" sammeln Sie bei uns Punkte, die Ihnen Rabatte bis zu 25% gewähren und diverse Wellnessleistungen zusätzlich bieten. Sie erreichen uns täglich unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de. Unser Team freut sich auf Sie. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager