Evelyn (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspanntes Wochenende

Guter Service. Nettes Personal. Die Coktailbar ist sehr zu empfehlen. Es lohnt sich auch ein Besuch des Restautantes. Wir kommen gerne wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. "Wir versprechen unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge von Anfang an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird." - ein Auszug aus unserem Leitbild Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Als Wiederholer sammeln Sie mit jedem Aufenthalt Punkte bei uns, die Rabatte gewähren Ihren bis zu 25% und Sie bekommen zusätzliche Wellnessanwendungen. Lernen Sie auch unsere Vielfalt in der Bar "Spot66" kennen. Die Kultursaison ist bereits angelaufen mit unserem legendären Rocktheater, aber auch unser Travestieshowkonzert steht bereit, sowie die Late Night Show. Haben Sie noch Fragen, Wünsche oder Anregungen, dann stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung unter der 0381/65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager