Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung am Schweizer Wald

Gut

Das Essen sowie der Service waren unser Hotel-Highlight. Nicht nur die Gestaltung des 5-Sinne-Restaurants war atemberaubend, auch die Speisen waren sehr kreativ und äußerst schmackhaft. Der Service war sehr aufmerksam und hat gern und selbstverständlich auf Änderungswünsche reagiert. Auch die Tischdeko lud zu einem entspannenden Dinner ein. Der Schwimmbereich hat uns etwas enttäuscht. Im Gegensatz zum liebevoll gestalteten Saunabereich wirkte er fade und lieblos, teilweise etwas veraltet. Auch die Preise des Bistros haben uns davon abgehalten, etwas zu bestellen.

• Das Hotel liegt relativ ruhig, man benötigt allerdings ein Auto oder öffentliche Verkehrsmittel, um die Stadt zu erreichen. Warnemünde ist ebenfalls sehr schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, schön, dass Sie die Zeit gefunden haben um uns Ihre Meinung auf Holidaycheck mitzuteilen. Unser Restaurant ist im Jahr 2015 neueröffnet worden nach einer kompletten Umgestaltung. Das neue Design schafft für Sie einen Ort zum Genießen und einen Ort um den Abend perfekt ausklingen zu lassen bei kulinarischen Highlights und Cocktails. Ganz nach dem Motto: "Das Auge isst mit" richtet unser Küchenteam für Sie die Speisen an. Schade, dass unserer 1800qm große Wellnesslandschaft Sie nicht überzeugen konnte mit dem Schwimmbad, den beiden Dampfbädern, der finnischen Blockbohlensauna, den Ruheräumen und dem vielfältigen Angebot des Wellnessbereichs. Buchen Sie gerne eines unserer Bäder zu Zweit. Nehmen Sie das Kleopatrabad und SIe werden beim Betreten des Raumes in eine Zeit entführt, wo Kleopatra lebte. Buchen Sie doch beim nächsten Mal eines unserer Arrangements, bei denen auch ein Wahlbad bereits inkludiert ist. Nutzen Sie das Genießer Wellness Arrangement. Es enthält das Frühstücksbuffet, 2 Abendessen im Restaurant und ein Wahlbad zu Zweit =). Möchten Sie gerne buchen oder haben Fragen und Wünsche, dann erreichen Sie uns jederzeit unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager