Wer mal ausspannen möchte ist hier genau richtig. Toller Service, nette Mitarbeiter, Wellness- und Saunalandschaft, alles was man braucht um sich zu erholen.
Alles vorhanden was man möchte, nur die Klimaanlage fehlt. Aber auf Nachfrage gibt es eine gute Lösung.
Etwas extravagant, aber für jeden Geschmack etwas dabei.
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, alles was erfüllbar ist wird realisiert. Man muss sich nur äußern.
Von hier ist alles gut zu erreichen. Egal ob man shoppen will, oder am Strand liegen, oder was erleben möchte.
- Wellness
- Sport
Die exklusive Bade- und Wellnesslandschaft bietet einen innen Pool und 3 Saunen. Leider fehlt der Außenpool und die Saunen öffnen erst um 12 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mal so richtig erholen und entspannen konnten. Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Gern beraten wir Sie telefonisch 0381-65970 oder per E-Mail info@trihotel.de. Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager