Wunderbar für einen Wellnessaufenthalt geeignet. Gute Lage des Hotels mit ruhiger Lage am Wald und dennoch nur wenige Autominuten von der Innenstadt entfernt.
Vor allem die Angebote der Bar (ab 21 Uhr geöffnet) waren super.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Für Wellnessbegeisterte haben wir unsere tolle 1800qm große Wellnesslandschaft mit dem Schwimmbad, den beiden Dampfbädern, der finnischen Blockbohlensauna, den Ruheräumen und dem großen Angebot und Massagen, Wellnessbädern und Beautybehandlungen. Zur Innenstadt gelangen Sie auch sehr günstig und schnell mit dem Bus. Nach nur 4 Haltestellen haben Sie die Stadt erreicht und können das Auto bequem bei uns stehenlassen. Den Abend haben Sie bei leckeren Drinks und Cocktails in der Bar ausklingenlassen. Die Bar öffnet um 21Uhr und schon um 21.30Uhr haben wir die Happy Hour, in der die Cocktails nur 66% des Preises kosten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Erleben Sie unsere Bar mit den tollen Shows. Wir bieten Ihnen Lesungen, Konzerte, die Late Night Show, den Comedian Johnny Armstrong und das Rocktheater Rostock. Jede Show ist einen Besuch wert. Sie können uns jederzeit kontaktieren unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Wir helfen jederzeit weiter. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager