Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuscht vom Frühstück

Schönes Hotrl, direkt an einer das Hauptstraßen nach Rostock aber enttäuscht vom Frühstück

• Restaurant & Bars
  • Schönes Hotel, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Frühstück war völlig unangemessen. Das Frühstück extra gebucht. Kostet 23 € pro Person und dafür bekommt man ein Recht durchschnittliches Frühstück. Zwar mit etwas Räucherfisch (Makrele, Sprotte) , aber ohne frisches Obst und ohne einen Prosecco, was sonst bei Hotels in dieser Preisklasse eigentlich übrig ist, insbesondere ärgerlich ist, dass man dann zusätzlich für ein oder zwei Spiegeleier (gleicher Preis) , ein Omelette oder einen Pfannkuchen nochmals 1,90 € zahlen muss. wir bestellten zwei Spiegeleier getrennt auf zwei Tellern und zweimal Spiegeleier würden berechnet.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, Wir bedauern, dass Ihnne persönlich, dass frische und reichhaltige Frühstücksbuffet nicht zu 100% begeistert hat. Auf ein schnelles Wiedersehen würden wir uns sehr freuen :-) Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit ein für Sie passendes Angebot. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert und unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock