Das Hotel allgemein hat uns sehr sehr gut gefallen. Im letzten Jahr waren wir auch schon dort und würden auch noch ein drittes mal hinfahren. Es ist alles in gutem Zustand und sehr sauber. Im Februar ist es nicht überfüllt, es war also angenehm ruhig.
Das Zimmer ist super und das Bad ist noch besser! Zwar klein, aber wirkt durch die Spiegel groß und ist hell, sauber, mit Farblichtspiel.
Die Gastronomie war für unsere Verhältnisse leider zu teuer, dennoch durften wir ein 4 Gänge Menü genießen und es war traumhaft!!! Das Essen ist wirklich vorzüglich. Besonders empfehlen möchte ich hier die Kokos Kürbissuppe in eigenem Öl mit Gartenkresse. Ein Traum! (Trotzdem nur 5 Sterne, da es schön wäre, wenn es zumindest ein Gericht gäbe, was sich ein z.B. Student leisten kann.)
Der Service war freundlich, wir sind zufrieden.
Das Hotel ist vom Schweizer wald umgeben, den man von der Blocksauna aus sehen kann. Wir waren zwar im Winter dort, aber zweimal durch den Wald spazieren war trotzdem schön. In die Stadt kommt man sehr schnell mit dem Auto. Ansonsten fahren ständig Busse.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist sehr schön, weitläufig, hat schöne gepflegte Saunen. Hier haben wir uns die meiste Zeit aufgehalten und haben entspannt. Der Pool ist zwar klein, reicht aber zum erfrischen und bisschen schwimmen. Außerdem wird Aqua-Fitness angeboten. Einen Fitnessraum gibt es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank dass Sie sich trotz Prüfungsstress (oder ist dieser schon ganz vorbei ?) die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Gerne begrüßen wir Sie auch ein Drittes, Viertes und ... Mal. Kennen sie schon unser Stammgastprogramm ? Herzliche Grüße Andrea Thomas Empfangsleiterin