Corinna (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Persönliches Highlight war die Freundlichkeit des Personals, besonders im Restaurant 5 Elemente. Schade war, dass die Kosmetikbehandlungen (der angepriesene *Frischekick*) leider nicht möglich waren, aufgrund von Bauarbeiten - eventuell die Werbung diesbezüglich im Hotel dann für die Zeit entfernen?! Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Die Freundlichkeit des Personals, als ein Highlight zu bezeichnen, ist eine große Ehre für uns. Wir entschuldigen uns natürlich bei Ihnen für die falsch angepriesene Wellnessanwendung. Ich hoffe wir konnten Ihnen etwas anderes schönes anbieten, aus unserem Riesenangebotnan Wellnessleistungen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Kennen Sie schon unsere Arrangementvielfalt? Auf unserer Homepage findet Sie alle tollen Pakete, sowie die Monatsspecials. Als Lieblingsarrangement empfehlen wir das Dolce Vita Arrangement. Bei Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag schenken wir Ihnen die 4te Übernachtung. Sie haben unser Vital-Frühstücksbuffet inkludiert, 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Das Rundum-Verwöhnpaket wartet auf Sie :) Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung unter der 0381/65970 oder per Mail unter info@trihotel.de. Bei Fragen, Wünschen und Anregungen stehen wir Ihnen jeden Tag zur Seite. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stell ertretender Front Office Manager