Highlight: Das vier Gänge Menü mit kleinen Gedichten. Sehr gutes Essen . Sehr freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten mit unserem Poesie Dinner im Restaurant 5 Elemente. Unser Personal betreut Sie während Ihres Aufenthalts mit Kompetenz und Freundlichkeit. Wir leben den Service mit Herz. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sie haben noch nicht alles bei uns entdeckt. Wir wäre es mit einem unserer Sparangebote, wie z.B. das Dolce Vita Arrangement. Es beinhaltet unser Vital-Frühstücksbuffet, 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Bei Anreise montags, mittwochs und sonntags schenken wir Ihnen die 4te Übernachtung. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung unter der 038165970 oder Sie können uns eine Mail senden an info@trihotel.de. Sie erreichen uns jeden Tag und zu jeder Zeit. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager