Super tolles Wellnesshotel, mit Pool und Sauna, sehr freundlichem Personal. Es ist immer und überall alles sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einer tollen Dusche. Das Essen ist sehr gut sowohl das Frühstück in Buffetform und das Abendessen.Hier kann man sich richtig erholen und mit Massagen usw.verwöhnen lassen.
Sehr gut ausgestattet mit Sky, WLAN, Föhn und Wellnessdusche
Sehr lecker und alles frisch. Frühstück in Buffetform
Alle sehr zuvorkommend und immer freundlich
Hotel liegt an einem Wald direkt an einer Hauptstr., Die aber durch gut isolierte Fenster kaum wahrgenommen wird. In die Altstadt kommt man mit dem Bus in nur wenigen Minuten. Haltestelle befindet sich direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Völlig ausreichender Pool und drei verschiedenen Saunen und Dachterrasse. Massagen sind möglich sowie verschiedenen Bäder zu zweit
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns erneut im Trihotel begrüßen. Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen, so dass der Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Kurzurlaub an der schönen Ostsee wird. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0381 6597-0. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager