Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur in einer schönen Atmosphäre

Wir besuchten das Trihotel nun zum 2. mal und konnten uns wieder toll entspannen. Wir buchten vorher noch 2 Zusatznächte um mehr Zeit zu haben. Da wir uns gerne bewegen nutzten wir einen längeren Spaziergang um uns Rostock einmal intensiv anzuschauen. Der Abend mit dem Rocktheater war super.

• Die Zimmer zur Waldseite raus sind groß, gut ausgestattet und die Bäder super mit ihrer indirekten Beleuchtung. D

• Das 5 Elemente Restaurant ist einfach toll. Das Essen wird liebevoll serviert. Wünsche (z.Bsp. bei Allergien) werden wahrgenommen und man wird einfach mit etwas anderem überrascht.

• Der Service ist einmalig. Ein kleiner freundlicher Plausch mit dem Personal wird freudig erwiedert.

• Gut
  • Sehr gute Anfahrt. Die Altstadt von Rostock kann per Bus oder Fuss erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebot ist super. Die Saunalandschaft ist erholsam. Einmalig ist auch das Rocktheater.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen als Wiederholungstäter bei uns wieder sehr gut gefallen hat. Durch die individuelle Betreuung müssen Gäste mit Allergien auf nichts verzichten bei uns. Durch rechtzeitige Informationen zaubert unsere Küche dann leckere Alternativen für Sie. Schön, dass Ihnen die 3 Säulen des Trihotels zugesagt haben. Hotel, Kultur und Wellness. Ist man in Rostock zu Gast im Trihotel und es läuft eine Veranstaltung im Spot 66, dann sollte man diese nicht verpassen. Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen, so dass der Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Kurzurlaub an der schönen Ostsee wird. Allerdings haben wir auch schon eine große Vielfalt an tollen Arrangements für Sie vorbereitet. Sie erreichen uns jederzeit täglich telefonisch unter der Nummer 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager