- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Trihotel und waren begeistert. Wir hatten in unserer Buchung ein Superior Doppelzimmer mit Frühstücksbuffett und Abendessen. Des Weiteren hatten wir während unseres gesamten Aufenthaltes kostenlosen Eintritt in die angrenzende Wellnesslandschaft Aqua. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett war zwar klein, aber es war für jeden etwas dabei. Es wurde immer frisch nachgelesen, wenn etwas vergriffen war. Die Abendessen waren 2x 3-Gänge- und 1x 4-Gänge-Menüs. Diese wurden alle frisch zubereitet, wie man auf der Livecooking Leinwand sehen konnte. Das Restaurant 5-Elemente ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war ausreichend. Es war alles da. Als Highlight gab es in der Dusche ein Farbwechselspiel. Die Wellnesslandschaft ist klein aber furchtbar ein ruhigen Aufenthalt ausreichend. Es war alles sehr sauber. Wir haben auch eine Massage getestet. Das Personal ist gut ausgebildet und hat einen tollen Job gemacht. Wenn wir mal wieder nach Rostock kommen, werden wir uns sicherlich wieder furchtbar das Trihotel entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, zunächst erst einmal vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist! Selbstverständlich möchten wir dass Sie bald wieder unser Gast sind. Kennen Sie denn schon unser Stammgastprogramm mit attraktiven Bonusleistungen? Für Buchungen uns Fragen stehen wir Ihnen 24 Std. telefonisch oder auch per Email zu Verfügung. Schreiben Sie und unter info@trihotel.de oder rufen Sie uns einfach an 0381 6597-0. Vielleicht haben Sie ja Lust, mit uns das Rocktheater Open Air am 17.9.16 auf unserer Festwiese zu feiern. Herzliche Grüße vom Treihotel Team Constanze Welsch Guest Relation Manager