- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Kurzaufenthalt ausreichend. Für längere Fahrten sollte man sich ein Hotel in besserer Lage suchen, da man vom Bus abhängig ist, oder mit dem Auto in die Stadt muss. Zu Fuß ist es ein ziemlich langer Weg. Frühstücksraum ist für die Größe des Hotels zu klein, Wartezeiten! Sauna und Bad sind gut, allerdings ist eine Lomi Lomi Massage nicht zu empfehlen. 4,5 Sterne sind dann wohl doch etwas hochgegriffen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Im Urlaub sollte man auch mal faul sein können und somit das Auto lieber stehen lassen, laufen ist auch zu anstrengend also warum nicht die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen wenn sich die Bushaltestelle direkt vor der Tür befindet? Da kann man die gesparte Energie doch lieber für einen Einkaufsbummel in der Stadt nutzen! Es ist richtig, dass bei hoher Auslastung es zu kurzen Wartezeiten beim Frühstücksbuffet kommen kann. Dem kann man aber eicht aus dem Weg gehen indem Sie unseren kostenfreien Service des Zimmerfrühstückes nutzen. Gern bringen wir Ihnen Ihre Lieblingsspeisen ans Bett, gegen einen kleinen Aufpreis reichen wir Ihnen auch einen prickelnden Sekt. Lomi Lomi Nui ist eine hawaiianische Ganzkörper-Massage, die auch Kopf und Gesicht einschließt. Blockaden und Verspannungen werden auf sanfte Weise gelöst, diese Massage findet bei unseren Gästen guten Anklang. Es tut uns leid wenn Sie nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bieten noch eine Vielzahl an weiteren Massagen, wir sind sicher, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine geeignete Anwendung die Ihren Bedürfnissen entspricht, finden werden. Wenke Böhme Front Office Manager