Owe (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war einfach nur traumhaft schön!

Es ist ein super Hotel, die Zimmer sehr sauber, sehr bequeme Betten. Das Personal, egal ob Reinigungspersonal, im Restaurant, Im Wellnessbereich, in der Hotelbar oder an der Rezeption, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist top, der Wellnessbereich sehr schön gestaltet, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war einfach traumhaft bei euch! Wir sehen uns wieder, ganz bestimmt!!!

• Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet, sehr bequeme Betten, hochwertige Bettwäsche. Das Bad sehr modern und gemütlich, Beleuchtung im Bad, sogar in der dusche ein angenehmes Farbenspiel.

• Das Essen war super, alles frisch zubereitet, sehr gute Qualität, hochwertige Lebensmittel. Das Restaurant insgesamt lädt zum romantischen Dinner bei Kerzenschein ein, also auch hier sehr gut. Das Personal arbeitet sehr professionell.

• Das Personal ist sehr freundlich, wir hatten jede Menge Spaß ( Hotelbar ), haben sehr viel gelacht. Auch im Restaurant total freundlich.

• Gut
  • Wenn man eher die Ruhe genießen möchte, ist die Lage ideal. Doch leider etwas weit außerhalb der Stadt, aber trotzdem schön.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt, für uns war es ein reines Wellness- Wochenende .

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Owe

Lieber Owe, volle Punktzahl! Das TRIHOTEL sagt DANKE! Lassen Sie sich wieder einmal von uns verwöhnen. Rostock im Frühling, Sommer, Herbst und Winter..... Immer eine Reise wert. Lassen Sie uns Ihr Gastgeber sein. Gern beraten wir Sie telefonisch 0381-65970 oder per Mail info@trihotel.de Herzliche Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager