Sam (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Essen, Trinken, Rauchen, Verwöhnen!

Das Hotel hat einen urgemütlichen Charme. Vor allem das Raucherzimmer hat uns als NRWler sehr angesprochen, da wir bei uns nirgends rauchen dürfen. Man hat niemanden gestört, konnte aber im nett hergemachten Herrenzimmer ganz gemütlich bei einem Whisky eine Zigarette rauchen. Zum Entspannen hat die Saunaoase eingeladen. Vor allem das für unseren Pärchenurlaub gebuchte Kleopatrabad war großartig! Die Aussicht aus dem Blockhaus war sehr schön.

• Sauber, ordnetlich und sehr hübsch eingerichtet.

• Gut
  • Engagierte, ambitionierte Köche mit viel Liebe fürs Detail. Das Abendmenü war großartig - vor allem die Vorspeise. Einzig im Vormittagsbereich ist viel Luft nach oben.

• Toller Barkeeper mit Sinn für Humor und viel Ehrlichkeit (blickte nochmal in die Karte um die Bestandteile meines Cocktails, der selten bestellt wird, ausfindig zu machen um ihn richtig zu mischen).

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Großartige, gemütliche Wellnessanlage!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sam

Lieber Sam, schön das Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Schon jetzt freuen wir uns auf einen erneuten Aufenthalt von Ihnen. Rostock ist in jeder Jahreszeit schön und wir bieten ein großes Programm. Unsere Telefonnummer zur persönlichen Beratung kennen Sie sicherlich. Unter 038165970 erreichen Sie uns 24h täglich. Und als Wiederholungstäter sammeln Sie fleißig Punkte, die später Gold werden können. Bis bald einmal wieder in Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager