das hotel befindet sich im familienbesitz der 2.generation was jung und dynamisch geführt wird.unser zimmer war ausreichend groß sehr sauber und technisch auf dem aktuellsten stand.das personal war immer freundlich und man war bemüht uns jeden wunsch von den augen abzulesen. frühstück war eine klasse für sich und lies keine wünsche offen,wer da nicht satt wird der sollte zum arzt gehen alles frisch und wirklich ausreichend.auch das frühstück am bett war klasse. ein muss ist das candlelight dinner .heinz horrmann würde beim prommidinner mind.8 punkte vergeben. im hotel traf man schweden,östereicher und natürlich auch deutsche aus allen bundesländern auchbeim altersdurchschnitt waren alle altersklassen vertreten.auch behinderte im rollstuhl haben im hotel keine probleme gehabt. unser d-netz händy funktionierte einwandfrei und wer eins hat sollte es auch nutzen,da die telefongebühren höher liegen.wir waren jetzt ende november dort und hatten glück mit dem wetter.ein muss ist der jetztige weihnachtsmarkt.der größte in norden und einer der 10 besten deutschlands.die besten fischbrötchen gibt es in wismar am hafen
unter hotel allgemein schon beschrieben
das restaurant befindet sich ebenerdig und ist auch gut für rollstuhlfahrer zu erreichenndie bar liegt im untergeschoss.das essen hält internationale standards mit und ist vom preis.-leistungsverhältnis im mittleren preissegment anzusiedeln
wie schon beschrieben waren alle sehr freundlich und hilfsbereit .es gab nie einen anlass zu beschwerde.
das hotel liegt vieleicht 5 autominuten vom centrum und auch vom hafen aus entfernt an der hauptstr. wovon man aber selbst im hotel nich viel mitkriegt.von dort aus kommt man sehr schnell auch mit den öffentlichen verkehrsmittel überall hin.das hotel grenzt von der anderen seite direkt am schweitzer wald direkt vor dem eingang befinden sich 2 behinderten parkplätze
- Wellness
- Sport
im wellnesbereich kann man sich erholen bist der arzt kommt,,sehr großzügig angelegte themenbäder und dampfsaunen für die harten die schwedische blockbohlensauna ein muss mit stündlichen aufguss.der swimmingpool mit seiner gegenstrommanlage und den darüber befindlichen sternenhimmel sollte man sich auch gönnen.und das beste alles ohne zeitlicher begrenzung
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, "Wow" wir sind sprachlos über so viel Lob! Vielen Dank für diese super Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen unser attraktives Stammgastprogramm vorzustellen. Herzlichst Wenke Böhme Revenue & Reservations Manager i.V.