Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fantastische "Auszeit"!

Das Trihotel bietet einen sehr hohen Erholungswert und tolle Wellness-Angebote. Fantastische "Auszeit", das Trihotel kann man besten Gewissens weiterempfehlen, Service ist hervorragend und kundenorientiert. Nettes Personal, gutes Essen und tolle saubere Zimmer.

• Wir hatten die Junior Suite, Bad mit Dusche und Wanne, "Farblichtspiel" im Badezimmer zur Waldseite. Trotz einer viel befahrenen Straße konnten wir nachts die Fenster geöffnet lassen und haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war umfangreich und lecker. Das Buffet wurde ständig wieder aufgefüllt.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel liegt 5 - 10 Fahrradminuten vom Zentrum/Hafen entfernt am Schweizer Wald. Es liegt an einer viel befahrenen Straße, dies hat aber nicht gestört, da zur Waldseite sogar bei geöffneten Fenstern kaum Verkehrslärm zu hören war.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Frühschwimmen für Hotelgäste, Küchenparty und andere künstlerische Veranstaltungen

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schön zu lesen, dass es Ihnen in allen Bereich sehr gut gefallen hat bei uns. "Unser oberstes Ziel sind glückliche und zufrieden Gäste"- dies ist ein Satz aus unserem Leitbild. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Der neue Kultur-Kalender liegt für Sie bereit auf unserer Homepage. Viele tolle Shows warten auf Sie. Wir beraten Sie gerne, damit Ihr nächster Aufenthalt noch unvergesslicher wird, durch tolle Shows oder Abendessen oder auch erholsame Wellnessanwendungen. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert stellv. Front Office Manager