Kurt (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurzreisen sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel. Durch das Wellnessangebot am Hotel ist alles eine Runde Sache. Einziger Mangel ist, wie vor drei Jahren auch, die Organisation beim Frühstück. Es wird zwar immer alles nachgefüllt aber oft erst bei Nachfrage. Wir haben das Gefühl das alles etwas unorganisiert ist. In der Regel gibt es z.B. 5-6 versch. Käsesorten, es wird aber nicht so nachgefüllt dass diese auch immer da sind, oft sind nur 2 Sorten da und nach 10 min wieder alle 6 Sorten. Schlimmer ist das Angebot bei Brot und Brötchen. (Es reicht nicht nur eine Sorte Brot anzubieten), Auch bei den Brötchen könnte eine größere Auswahl sein. Ansonsten ist das Frühstücksangebot Spitze. Wie schon gesagt, beim Brötchen fängt das Frühstück an, danach kommen die Beilagen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, schön das Sie Zeit gefunden haben uns eine Bewertung auf holidaycheck.de zu geben. Wir sind froh auch Sie als einen unserer Stammgäste jedes Mal wieder berüßen zu dürfen. Wir haben uns mit unseren Kollegen aus dem Restaurant und der Küche in einem internen Meeting zusammengesetzt und die Kritikpunkte zum besprochen. Unser Wellnessbereich AQUA, lädt als Ort der Ruhe & Entspannung ein. Auch dieses Jahr planen wir neue exklusive Wohlfühltage und wir hoffen auch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unter 0381 6597-0 beraten wir Sie 24h täglich über IHR persönliches Wohlfühlarrangement. Herzlichst Andrea Thomas Front Office & reservation Manager