Anja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gastronomie perfekt-Wellness eher nicht

Zimmer sauber, Betten liegen sich auch gut. Frühstück sehr gut. Die Gastronomie ist insgesamt sehr empfehlenswert! Der Service und das Personal wirklich super! Wellnessbereich nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Sauber und modern aber ziemlich hellhörig. Gespräche und das Schnarchen des Herren im Nebenzimmer waren ziemlich deutlich zu hören.

• Ziemlich preisintensiv aber dennoch lohnenswert. Sehr gutes Frühstück und die Menüs am Abend waren ein Gedicht!

• Sehr freundliches Personal und prima Service

• Gut
  • Liegt direkt an einer Hauptstraße. Wir hatten aber ein ruhiges Zimmer zum Park. Nicht weit in die Innenstadt und Verkehrsanbindung okay.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ziemlich laut und hat nicht wirklich für Entspannung gesorgt. Die Saunalandschaft ziemlich verworren aufgebaut ( finnische Sauna oben nur mit Dusche-das Eisbecken usw sind eine Etage tiefer bei den Dampfbädern) und kein Wassertank weit und breit, so dass Getränke an der Bar gekauft werden müssen. In einer guten Wellnesslandschaft sollte der Wasserautomat ein Muss sein. Die Anwendungen sind für das, es geboten wird, deutlich zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, ganz lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade das wir Sie noch nicht in allen Punkten begeistern konnten. Vielleicht geben Sie uns ja erneut eine Chance Sie von uns zu überzeugen. Unser Wellnessbereich ist tatsächlich über 3 Etagen verteilt. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen aber selbstverständlich bei der Orientierung und führen Sie auch gern einmal durch den ganzen Bereich. Buchen Sie bei einem erneuten Aufenthalt doch einmal ein unvergessliches Bad zu zweit. Baden Sie in Rosenblättern und Ziegenmilch oder geniessen Sie ein angenehmes Sprudelbad nur mit dem Partner Ihrer Wahl. Allein geniessen Sie hier Ihr Bad und werden von der Ruhe verzaubert. Wir wären gern erneut Ihr Gastgeber und stehen 24h täglich an der Rezeption für Sie zur Verfügung. 0381-65970 oder info@trihotel.de Liebe Grüße aus dem Trihotel Constanze Welsch Guest Relation Manager