Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungenes Wellnesswochenende

Das Hotel ist selbst für Ortsunkundige leicht zu finden. Der erste Eindruck ist angenehm und freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und genauso wie in der Hotelbeschreibung angegeben ausgestattet. Das Badezimmer war sogar überraschend groß. Das Zimmer war sehr sauber und zur Begrüßung erwartete uns ein Paket aus Saunatuch, Bademantel und Pantoffeln. Der Zimmersafe war kostenlos.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein ganztägig geöffnetes Restaurant, eine Bar und eine Snackbar im Wellnessbereich. Das Frühstück ist abwechsungsreich. Die Eierspeisen werden für jeden Gast extra zubereitet, so daß man immer ein warmes Rührei bekommt. Als Getränk stehen veschiedene Säfte, Tee, Kaffee und Kaffeespezialitäten wie Cappuccino bzw. Latte Macchiato zur Verfügung. Beim Prosecco- Frühstück gibt es zusätzlich eine Flasche Prosecco und einen Teller mit Lachs. Im Restaurant hatten wir ein 3 Gänge Menue, das ausgesprochen lecker war. Die Weinkarte ist angenehm umfangreich. Die Snackbar im Wellnessbereich bietet leckere Kleinigkeiten wie Salate und Fingerfood an. Die Preise sind im allgemeinen etwas gehoben.

• Das Personal ist im ganzen Haus sehr höflich und aufmerksam. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Obwohl das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Straße liegt, gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Gegenüber des Hotels befindet sich jedoch eine Bushaltestelle, so daß man in ca. 8 min. mit dem Bus in der Rostocker Innenstadt sein kann. Dort gibt es genügend Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel ist trotz seiner Lage an einer Hauptstraße sehr ruhig und besitzt ein eigenes Restaurant und eine Bar.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist zwar etwas klein aber sehr schön gestaltet. Besonders am Abend ist die Stimmung mit den vielen Kerzen sehr schön. Ein netter Service des Hotels ist die Teeecke, dort kann man sich jederzeit einen leckeren Kräuter- oder Früchtetee gratis nehmen. Der Saunabereich ist liebevoll gestaltet. Es gibt mehrere unterschiedliche Ruheräume und 3 veschiedene Saunen. Darüberhinaus werden zahlreichen Anwendungen im Bereich Kosmetik/Massage angeboten, so daß es einem ganz leicht fällt einen kompletten Tag im Wellnessbereich zu verbringen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir danken Ihnen für die positive Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist! Vielleicht können wir Sie ja für unseren Kulturabend Schlemmen & Schwofen unter dem Motto - Zu jung für´s Sofa, zu alt für die Disco begeistern und mit Ihnen in unserer Bar SPOT66 ein wenig abschwofen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Trihotel am Schweizer Wald! Für Ihre nächste Buchung, stehen wir Ihnen täglich 24h telefonisch unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Herzlichst Kristin Schlette vom Rezeptionsteam