Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind aber gemütlich, spa Bereich ausreichend, war aber bei unserem Aufenthalt sehr voll und es gab keine Plätze mehr im ruhebereich.
Einrichtung etwas altbacken. Super sind aber die Heizkörper. Das Zimmer war schnell warm. Die Dusche hat wechselndes farblicht.
Frühstück war ok und ausreichend. Candelight Dinner enttäuschend. Mussten es zweimal zurück gehen lassen, da es kalt war. Auch geschmacklich hat es nicht überzeugt. Preis Leistung passt nicht. Der Aufbau und das Konzept des Restaurants 5 Elemente ist ansprechend. Die Snacks in der bar sind überteuert, der barmann unfreundlich und die Musik zu laut.
Personal von der Rezeption sehr freundlich . Wünsche würden umgehend erfüllt
Etwas ausserhalb der Stadt gelegen. Ist aber alles gut mit Auto oder öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns sehr gut gefallen hat. Unser Spa-Bereich ist sehr beliebt, auch bei Rostocker Stadtgästen. Insbesondere zu dieser Jahreszeit gibt es viele Wellnessgänger, die sich in unserer 1800qm großen Wellnesslandschaft erholen und aufwärmen möchten. Das Trihotel befindet sich im stetigen Weiterentwicklungsprozess, nach dem Umbau des Restaurants, der Badezimmer, der Bar "Spot66" und der Unterwasserlichtanlage im Wellnessbereich. Unser nächstes großes Projekt wird die Modernisierung der Zimmer sein. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Ihr Abendessen kalt serviert wurde, dies ist natürlich nicht unser Standard. Natürlich werden wir alle angesprochenen Punkte durchgehen, denn unser oberstes Ziel sind glückliche und zufriedene Gäste. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass es nur eine Ausnahme war. Das Team steht Ihnen jederzeit unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager