Kay (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Gerne wieer, aber dann für länger

Gut

Saubere und nette Zimmer, Schwimmbad toll (nur schade das erst ab 18 Jahre, wegen Enkelin die mal mit sollte beim nächsten Besuch), Frühstücksbüffet sehr gut und reichlich Auswahl, Personal sehr zuvorkommend und freundlich

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kay

Lieber Kay, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Leider ist es uns nicht möglich, den Zutritt in den Wellnessbereich unter 18Jahren zu gewähren, da es vom TÜV keine Zulassung gibt, wegen der Ansaugdüsen. Diese sind zu gefährlich für Kinder. Schön, dass Ihnen unser reichliches und frisches Vital-Frühstücksbuffet zugesagt hat. Wir leben im Trihotel den "Service mit Herz" und betreuen unsere Gäste von Anfang an sehr fürsorglich. Für einen längeren Aufenthalt empfehle ich Ihnen eines unserer Sparangebote. Sollten Sie montags, mittwochs oder sonntags anreisen bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt von uns. In der Traumzeit zu zweit sind enthalten unser Frühstücksbuffet inklusive einem Sektfrühstück am Bett, ein 4 Gang Abendessen, ein Asiabad zu zweit, ein Wahlbad zu zweit und je eine Kräuterstempel-Rückenmassage. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung per Telefon unter 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager