Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großartiges gehobenes aber nicht abgehobenes Hotel

Sehr schönes und familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind wirklich nett und zuvorkommend, ohne das man das Gefühl hat hier verstellt sich jemand. Das Aqua ist liebevoll und schön gestaltet. Die Anwendungen waren qualitativ sehr gut. Auch dort waren alle Mitarbeiter gut gelaunt und hatten spürbar Freude an ihren Job. Die Küche ist großartig und mit dem Blick in das Küchengeschehen ein Highlight. Wir waren in den neuen Zimmern untergebracht, die ganz nach dem Motto der fünf Elemente gestaltet waren. Sehr schöne Atmosphäre und super bequeme Betten. Mit allen drum und dran ein großartiges und erholsames Wellnesswochenende in einem gehobenen aber nicht abgehobenen Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Nähe zur Rostocker Altstadt und Warnemünde ist toll. Zu Fuß ist es ein Augenblick in die Altstadt zu laufen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir planen regelmäßig neue exklusive Wohlfühlarrangements und wir hoffen auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung und freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße aus dem TRIHOTEL Constanze Welsch Guest Relation Manager