- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wellness-Einrichtung großzügig. Verpflegung gut, Zimmer gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder. Stammkundenkarte mit Preisnachlässen erhältlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung auf der Seite holidaycheck.de Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen Erholung und Entspannung vermitteln konnten. Schon der check in soll zu diesen beiden Punkten und Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis an der schönen Ostsee gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht mit unserem schönen und vielfältigen Arrangement "La Dolce Vita". Mit diesem Paket werden Sie nicht nur kulinarisch sondern auch im Bereich Wellness komplett verwöhnt. Schauen Sie auf unsere schöne Internetseite www.trihotel.de oder schreiben Sie uns eine Mail, für eine weitere Buchung. Gerne können Sie uns auch Ihre ganz persöhnlichen Wellnesswünsche per Telefon unter 038165970 mitteilen und wir erstellen Ihnen ein Erholungspaket zusammen. Mit herzlichen Grüßen Kristin Schlette stellv. Front Office Manager