- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wohnte Mitte Dezember 4 Tage im Hotel. Ich fühlte mich dort sehr wohl. Vor allem das Frühstücksbuffett hat mich zum langen verweilen annimiert. Etwas unangenehm ist der Geruch aus dem Raucherzimmer/Bibliothek. Die Parkplatzsituation könnte verbessert werden. Die Erreichbarkeit von der Autobahn ist hervorragend. Auch die Anbindung zur Innenstadt. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch der Zimmerservice lässt nicht zu wünschen übrig. Fazit: ich komme auf jeden Fall wieder, wenn ich dienstlich in der Nähe bin. Mit freundlichen Grüßen Lars Morczinek aus Lanke
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf der Seite holidaycheck.de zu bewerten und das Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Kennen Sie schon unsere Angebote zum Sparpreis von 4=3. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch für einen längeren Aufenthaltszeitraum bei uns begrüßen dürfen. Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen, so dass der Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Kurzurlaub an der schönen Ostsee wird. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0381 6597-0. Herzlichst Kristin Schlette vom Rezeptionsteam