Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir hatten Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Die meisten Gäste, die sich dort länger aufhielten, waren zwischen 40 und 60 Jahre alt. Da das Hotel wohl einen sehr guten Tagungs- und Konferenzservice bietet waren jeden Tag auch Tagungs- und Konferenzbesucher da. Super fanden wir die Bar im Hause. Insbesondere hatten wir das Glück die Late Night Show des Hauses zu geniesen. Sollten Sie das Hotel buchen und sind sie in der Terminwahl frei, dann buchen sie den Zeitraum in dem die Late Night Show stattfindet - Swing, Jazz Rpock`n Roll vom Feinsten. Das Schöne war auch, das eseine Happy Hour gab. So konnten wir auch mal Drinks testen, die wir sonst nicht bestellen würden.
Die Zimmer waren für 2 Personen und 1 Woche Aufenthalt in Ordnung, wir hatten jedoch unseren Hund dabei(Bearded Collie) und damit war es einfach zu klein. Der Hund konnte keine Ecke finden, wo er sich hinlegen konnte, ohne irgendwann gestört zu werden. Der Zimmerservice war sehr gut. Die Matratzen waren uns zu weich. Kissen und Bettdecke waren gut.
Restaurant und Bar und im Wellnessbereich gab es ebenfalls Getränke und Snacks Nachmittags von 14.30 - 17.30 Uhr Kaffezeit 1 Stück super feiner Blechkuchen mit Kaffee bis zum Umfallen und das für 3,90 € fein!! Dienstags und samstags war Grillabend, all you can eat in hervorragender Qualität. Ob Fisch, Fleich oder Geflügel alles toll mit wunderbaren Beilagen. Ebenso super war das Frühstücksbufet, frisch gepresster O-Saft, Spiegeleier, Omelett, Kuchen unterschiedlichste Säfte, Brötchen, Brot usw.. 'Wir haten eine Captainsdiner (3-Gänge) war spitze.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.Wir fühlten uns wirklich gut aufgehoben und dies gilt für alle ob Bar, Restaurant, Zimmerservice oder auch Wellnessbereich. Alles super!
Die Lage muss man geteilt beurteilen: 1. Ist die Lage gut, weil man nur 5 Minuten von der Autobahn braucht um das Hotel zu erreichen. Die Angabe 20 Minuten zum Strand kann auch bei besten Verkehrsverhältnissen nicht erreicht werden. Wir brauchen immer mindesten 40 Minunten bis zum Parkplatz und dann musste man ja noch ein Stück bis zum Strand laufen. Das hat uns nichts ausgemacht, aber für Menschen die Baden wollen ist dies wohl wichtig. Das Hotel iegt an der Hauptsraße und hinter dem Hotel ist Wald. Da wir unseren Hund mithatten war das angenehm, man ging eben ein Stück in den Wald - dies aber bitte mit langen Ärmeln. Durch die hohe Feuchtigkeit gab es viele Stechmücken. Das muss aber nicht immer so sein. Wenn man die Zimmer zur Hauptstraße hat ist es sehr laut und ohne "Ohrenstöpsel" hätten wir nicht schlafen können.- Die Ecke Rostock/Warnemünde bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten. Ob Einkaufen, Radfahren, Wandern auch bei Nichtbadenwetter kann man sich außerhalb des Hotels beschäftigen.
Der Wellnessbereichg ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Damen und Herren bringen gute Leistungen. Genügend Stühle und Liegen sind vorhanden. Wenn mal mehr los war hat min sich halt in den Saunanbereich begeben, dort ga es genügend Liegen. Dieser Bereich war sehr geschmackvoll ausgestaltet. Die Ruheräume warn uns wieder etwas zu warm temperiert. Die Dampfbäder sind schön und die Finnische Sauna mit dem Panoramafenstern wirklich super. Der Fitnessraum ist aber zu klein, zu warm und es fehlen unserer Meinung nach Cardio-Geräte. Bei dem guten Essen braucht man Ausgleich! Es gibt keinen Crossträiner und auch keinen Radtrainer in der ursprünglichen Form. 1 Laufband 2 Stepper, und 2 Sitzfahrerräder sind u.M. nach zu wenig. Das Gerät zum Krafttraining hatte kaum jemand benutzt, weil man zu viel umbauen muss. Platz für Dehnungsübungen ist wie o..a. zu klein. Auch bietet es sich an, das Fenster mit einem Fliegengitter zu bespannen, dann hat man das Mückenproblem nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Harry |