Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage ,sehr sauber ,gutes Personal,

Gut

Sehr freundliches Personal.Dafür Daumen hoch. Schöne saubere grosse Zimmer. Leider sehr warm im Zimmer ,Klimaanlage wäre schön. Nicht gefallen hat uns der Pool der ist leider viel zu klein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön das Sie sich wohlgefühlt haben. Lassen Sie sich des Abends verzaubern von der einmaligen Atmosphäre der Unterwasser-Beleuchtung, während Sie in den Sternenhimmel schauen und vor sich hinträumen. Mit Wasserfall, Unterwassermassage, Gegenstromanlage und Bodensprudler erleben sie auf 110 m² einen Badekomfort, der attraktiv wirkt, ohne einen Schwimmhallencharakter zu haben. Nicht nur Schwimmen bei Kerzenschein sondern auch AQUA-Gymnastik laden ein, das Wasser neu für sich zu entdecken. Unsere Wellness-Oase Aqua bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten, Ruhe und Entspannung zu finden. Ob in der großzügigen Saunalandschaft oder dem romantischen Panorama-Schwimmbad - hier bleiben keine Wünsche offen. Belebende Massagen, Bäder oder Kosmetikbehandlungen – Wellness im hauseigenen SPA sorgt für Erholung pur. Unser Hotel bietet Ihnen vielfältige Wellness-Pakete. Vielleicht besuchen Sie uns schon bald einmal wieder. Ein schönes Wellness-Arrangement, in dem Sie unseren kompletten Wellnessbereich kennenlernen empfehlen wir Ihnen gern telefonisch unter 0381-65970. Und stellen Ihnen dann auf Wunsch auch einen Ventilator im Zimmer bereit . Herzliche Grüße vom TRIHOTEL Team Constanze Welsch Guest Relation Manager