Christina (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für Entspannung und Wellness.

Meine Freundin und ich hatten das Arrangements "Reine Frauensache " gebucht. Es war rundherum gelungen. Wir wurden auf das freundlichste begrüßt und der gesamte Aufenthalt ließ nichts zu wünschen übrig. Frühstück war lecker und unser Ladydinner am Abend ebenfalls sehr gut. Personal sehr aufmerksam und nett. Wir würden in diesem Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie bei uns ein perfektes Freundinnen-Wochenende verbringen konnten. Kulinarisch konnten wir Sie überzeugen und auch mit unserer Freundlichkeit und Herzlichkeit am Gast. Erleben Sie Ihren persönlichen WOW Moment bei uns mit unserem tollen Only for Women Arrangement. In diesem Paket können Sie zusätzliche Leistungen buchen, wie einen Stripper, einen Stretchlimousinen-Service, sowie eine exklusive Stylingparty. Wir stehen Ihnen gerne telefonisch unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager