Das Hotel ist gut gelegen, sehr nah an der Autobahnauffahrt. Als Geschäftsreisender habe ich nur eine Nacht da verbracht und kann von daher nur bestimmte Eigenschaften des Hotels bewerten. Der Gesamteindruck des Hauses war gut, obwohl bei meiner Anreise mir die falsche Zimmerkategorie gegeben wurde. Aber durch ein Gespräch an der Rezeption wurde das Problem schnell geklärt. Was ich aber als unschön empfand,war das Toilettenzubehör (Toilettenbürste) ,die leider sehr stark verdreckt war. Dies habe ich auch bei meiner Abreise bemängelt. Ich hoffe für die nachfolgenden Gäste ist dieses Problem abgestellt worden. Da ich in sehr vielen Hotels in Deutschland unterwegs bin,kann man mit der Zeit schon gewisse Unterschiede von den Hotelkategorien feststellen. Ob jetzt die vier Sterne für das Haus berechtigt sind,wag ich mal zu bezweifeln. Das Haus hatte bestimmt mal bessere Zeiten gehabt. Das Restaurant im Hotel war gut und für einen Dinnerabend (für zwei) sicherlich dafür geeignet. Geschmacklich geht es aber bestimmt noch etwas besser. Was für mich aber überhaupt nicht ging und für ein 4 Sterne Hotel inakzeptabel ist, sind beim Frühstück diese aufgebackenen Brötchen,die man in jedem Supermarkt oder Tankstelle finden kann! Für einen Preis von 15€ das Frühstück,kann man sicherlich mehr erwarten. Und ich denke doch, dass sich auch in Rostock ein geeigneter Bäcker finden kann,der das Hotel mit frischen Brötchen beliefert. Ansonsten war das Frühstücksangebot ausgeglichen und reichlich. Alles in allem war es ein gutes Hotel, aber wie schon gesagt ob 4 Sterne hier berechtigt sind mögen andere beurteilen. Für einen Kurzaufenthalt sicherlich gut geeignet. Für einen längeren Urlaub dagegen eher nicht,da müsste das Hotel meiner Meinung nach schon vieles nachbessern.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Unser Hotel ist optimal für Geschäftsreisende, Städtereisende und Wellnessreisende. Als Geschäftsreisende haben Sie meist einen langen Tag hinter sich und einen langen Tag vor sich, dadurch ist die Lage sehr bequem, da Sie uns schnell erreichen ohne lange durch die Stadt fahren zu müssen. Ebenfalls können Sie gegebenenfalls noch entspannen in unserer Wellnesslandschaft. Sollten Sie noch bei uns arbeiten wollen, damit haben Sie auch kostenloses W-Lan mit inklusive. Wir haben uns Ihren Hinweis mit der Toilettenbürste gleich notiert und Sie wurde bereits getauscht. Wir sind sehr schnell im Umsetzen der Anregungen und Wünsche, deswegen klappte auch der Zimmerwechsel beim Check In direkt. Wir haben aktuell das Restaurant neu erbaut, die Bar wurde umgestaltet, die Badezimmer sind renoviert. Unser Frühstücksbuffet bietet alles, was man benötigt, um sehr gut in den Tag zu starten. Die Produkte sind regional und selbsthergestellt. Alle Eierspeisen sind enthalten, wie z.B. Spiegeleier oder Omelette. Desweiteren sind alle Heißgetränke bereits enthalten und ein Highlight wäre auch der Honig, welcher direkt aus der Honigwabe fließt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie dann komplett zu überzeugen. Haben Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager