Nico (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel

Gut

Sehr freundliche Mitarbeiter... guter Service..die Wellnesslamdschaft ist auch sehr gut .. könnte nur 1 st länger auf haben ..das wäre besser

• Das Zimmer ist sehr schick ... einzige was auf dem Standardzimmer gefehlt hat war ein Telefon... sonst war alles sehr gut .. wir haben auch sehr gut geschlafen .

• Frühstück war sehr viel vorhanden ... und das Abendessen war sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich und auch Anliegen haben sie sofort reagiert ..

• Gut
  • Man hat es nicht weit bis in die Stadt... es ist eigendlich ziemlich ruhig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich könnte er was mehr Angebot an Hanteln haben ... aber sonst ausreichend ... poolanlage war sehr gut und auch das Wellnessangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nico

Lieber Nico, recht herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten und wir in allen Abteilungen überzeugt haben. Vielleicht schauen Sie ja bald wieder bei uns vorbei. Rostock ist ja in jeder Jahreszeit ein Highlight und auch wir haben die verschiedensten Angebote für Sie. Rufen Sie uns doch einfach an und wir finden genau das Richtige! Unter 0381-65970 stehen wir Ihnen 24 Std. an 7 Tagen der Woche zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager