- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Zimmer, super Dusche, nur an der Straßenseite sehr laut. Frühstück einwandfrei. Beim Abendessen wäre eine bessere Beleuchtung gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben, unsere Standardzimmer liegen tatsächlich zur Straßenseite und bei geöffnetem Fenster ist es sehr laut, allerdings besteht die Möglichkeit gegen einen geringen Aufpreis ein Superior- Zimmer mit Blick auf das Naherholungsgebiet Schweizer Wald zu buchen. In unserem Restaurant 5 Elemente finden Sie ein innovatives, wie unvergleichbares Raumkonzept vereint in moderner Optik mit der Kraft der fünf Elemente. Neben der magischen Baumkrone des Schweizer Waldes an der Decke sorgen hinterleuchtete Salzwände, eine strömende Wasserwand, wie auch gemütliches Mobiliar für eine einladende und zugleich beruhigende Atmosphäre. Schade dass Ihnen die Beleuchtung nicht zusagte. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch, vielleicht zum Rocktheater? Für Buchungen uns Fragen stehen wir Ihnen 24h telefonisch oder auch per Email zu Verfügung. Herzliche Grüße aus Rostock Andrea Thomas Front Office & Reservation Manager