- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg sei gesagt, das wir das Kuschel-WE mit zusätzlicher HP gebucht haben um uns einfach mal eine Auszeit zu können. Erholt haben wir uns super, keine Frage! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist es sehr hell, freundlich und stimmig eingerichtet. Das Zimmer war groß aber auf den zweiten Blick leider nicht der 4Sterne entsprechend, es wurde kein Staub gewischt und das Bett quietschte bei jeder Bewegung. HP- für gute Esser nicht zu empfehlen, da die Portionen etwas klein waren. Versprechen einhalten, insbesondere den „Service mit Herz“ da dieser ja sehr stark angepriesen wird! Etwas mehr Liebe ins Detail und mit offenen Augen durch andere Hotels gehen.
Das Zimmer war groß mit TV, Safe, Minibar und allem was man sonst noch so braucht. Auch ein großes Bad mit Fön...sehr gut. Nur leider fanden wir ein paar Haare im Bett und auch der Staub hatte sich sichtlich wohl gefühlt. Dazu kam noch das quietschende Bett, naja.
Wie schon erwähnt die HP würden wir nicht empfehlen, zu kleine Portionen. Das Essen an sich, war lecker. Das Sektfrühstück, war schön und vielfälltig - die Schnittchen hätten wir uns gerne nicht auf Weißbrot gewünscht, aber das ist nur unser Geschmack -. Die Preise für die Getränke, in der Bar, waren schon von der gehobenen Kategorie, allerdings sehr lecker. Ansonsten eine schöne Wein-Karte und das Essen etwas ausgefallener und bekömmlich.
Beim Check-In: sehr freundlich - was wir uns für diese Sterne- Kategorie gewünscht hätten, aufs Zimmer gebracht zu werden. Service am 1.Abend: nett - aber auf den "Service mit Herz" (der angepriesen wird) haben wir vergeblich gewartet. Alles ging sehr schnell - leider wurde auch nach dem Essen nicht noch nach einem Kaffee o.ä. gefragt und den Wein/Wasser mussten wir uns selbst nach schenken. Beim Check-Out: Leider total durchgefallen, die Dame hatte aber bestimmt nur einen schlechten Tag. Gefragt ob es uns gefallen hat o.ä., wurden wir leider nicht. Im Aqua: Nette Angestellte - leider haben wir auch hier den "Service mit Herz" vermisst.
Die Lage der Hotels ist optimal zum entspannen, direkt am Wald aber nicht weit von der Stadt und auch zum Strand dauert es mit dem Auto nicht lang.
- Wellness
- Sport
Das Aqua war sehr schön, hier konnten wir uns richtig gut erholen! Tolles Sauna-Angebot, schöne Ruhezonen, sehr stimmig. Auch das Cleo-Bad empfehlen wir gerne weiter!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im TRIHOTEL am Schweizer Wald und das Sie die Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung auf der Seite holidaycheck zu geben. Das "Kuschelweekend für Verliebte" - eines unserer beliebtesten 2 Tage Arrangements, inkl. Vitalfrühstücksbuffet, davon ein Sektfrühstück und einem Gourmet - Candle Light Dinner ist ideal für jung und alt. Wählen Sie weiter aus verschiedenen exklusiven Badevergnügen zu zweit (zur Wahl stehen Venus-, Cäsar-, Kleopatra- oder Asiabad) Das TRIHOTEL am Schweizer Wald, eröffnet 1993, ist seither Destination für eine Vielzahl an Erholungssuchenden. Mit Charme und Tradition werden unsere Gäste im familiengeführten first Class Superior Hotel begrüßt. SERVICE MIT HERZ wird hier noch groß geschrieben! Mit Bedauern mußten wir von Ihren Unstimmigkeiten während Ihres Aufenthaltes erfahren. Unglücklicherweise erst nach Ihrer Abreise. Gern hätten wir vor Ort umgehend Abhilfe geschaffen, um auch Ihnen diesen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Kurztrip zu gestalten. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten umgehend im Team erörtert werden und ein erhöhter Focus auf "...die Liebe zum Detail..." gelegt wird. Unser Anspruch besteht in der stetigen Optimierung und Verbesserung unseres Auftretens / Service, um stets ein guter Gastgeber sein zu können. Gern haben wir daher auch Ihre Anregungen aufgenommen und im Team besprochen. Sehr geehrte Melanie, wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Anruf unter 0381 65970. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager