Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Heimweh? Ab ins Trihotel Rostock

Wunderschön gelegen am Schweizer Wald, mit herrlicher Aussicht. Dieses Hotel lädt zum Erholen ein. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier super aufgehoben.

• Das Zimmer war geräumig, blitzsauber. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Das 5-Elemente-Restaurant hat eine große Leinwand, die für mich als begeisterteten Hobbykoch schöner als Fernsehen. Die Menues sind mit einer Liebe zum Detail angerichtet, immer wieder geschmackliche Überraschungen durch außergewöhnliche Gewürze und Kreationen! Geniales Kochteam ;-)

• Ich werde nicht müde zu betonen, dass dieses Hotel das Gefühl von "nach Hause kommen" vermittelt. Es bleibt kein Wunsch offen und das in einem atemberaubenden Tempo!

• 600km Anreise, die sich immer wieder lohnen! Ausflugsziele sind absolut ausreichend vorhanden.

• Sport

Fitnessraum...Sauna....Aquabereich....Massage....Kosmetik......alles zur Verfügung! Die Silvesterveranstaltung war einfach der Knüller.....;-)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, toll dass Sie sich die Zeit genommen, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns die wohlverdiente Erholung gefunden haben, nach der langen Anfahrt. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir dieses Jahr mit Ihnen ins neue Jahr reinfeiern durften und wir freuen uns bereits auf den nächsten baldigen Besuch bei uns. Als "Wiederholungstäter" und somit Stammgast kennen Sie bereits die vielen Vorteile, von zusätzlichen Wellnessanwendungen bis hin zu prozentualen Rabatten. Haben Sie noch Fragen, Wünsche oder Anregungen? Dann kontaktieren Sie uns jederzeit unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager