Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Wellness- & Wohlfühlhotel

Gut

Erster Eindruck des Hotels war sehr gut strukturiert und übersichtlich. Wir haben an einem Wellness Angebot des Hotels teilgenommen.

• Im Restaurant “5 Elemente“ hatten wir nach unserem Bad ein 4 Gänge Menü. Im Hauptgericht konnte man sich zwischen Fleisch, Fisch und einem vegetarischen Gericht entscheiden. Das Essen war köstlich. Es gab keine langen Wartezeiten zwischen den Gerichten. Die Atmosphäre des Restaurants war ebenfalls sehr romantisch. Die Dekoration wurde mit viel Liebe zum Detail gewählt. Auch das Personal war super kompetent und aufmerksam.

• Wir wurden sehr höflich begrüßt. All unsere Fragen konnten fachlich gut beantwortet werden. Für das Personal war um das Wohl des Gastes im Vordergrund.

• Da wir in unmittelbarer Nähe wohnen, gab es überhaupt keine Probleme bei der Anreise! Das Hotel liegt einerseits an einem ruhigen Wald, andererseits an einer Hauptstraße unweit des Stadtkerns.

• Wellness
    • Sport

Das Cleopatrabad war sehr romantisch eingerichtet. Man hat sich sofort wohl gefühlt und konnte sich entspannen! Dazu gab es eine Schale voller Weintrauben und eine kleine Flasche Sekt. Man fühlte sich sofort, wie in einer anderen Welt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mal so richtig erholen und entspannen konnten. Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Wir freuen uns auf Sie! Gern beraten wir Sie telefonisch unter 0381-65970 oder per Email: info@trihotel.de. Liebe Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation & Team Manager