Lage: günstig zur Autobahn, mit den öffentlichen Bus erreicht man in Kürze die Altstadt, den Hauptbahnhof, vom Hauptbahnhof erreicht man ohne Umsteigen und mit nur kurzen Wartezeiten Anschluß für Reiseziele Richtung Warnemünde, zu den dortigen Anschlüssen zur Überfahrt nach Dänemark, Hohe Düne usw.... Wellnessbereich: ist direkt am Hotel über eine kurze Brückenzuwegung zum Nachbarhaus erreichbar, dort sind wie im Prospekt beschrieben, verschiedene Saunen, das Schwimmbad mit verschiedenen Whirlpoolmassagen, und verschiedene Räume für indiv. Wohlfühlfeeling vorhanden, jeder Raum ist liebevoll hergerichtet Das Kulinarische wird ebenfalls wie im Prospekt beschrieben in einem sehr angenehmen und schön gestalteten Ambiente angeboten Die Zimmer sind funktional, sehr geschmackvoll eingerichtet.... Wir wurden verwöhnt. Wir genossen das Schwimmbad, die verschiedenen Saunen sowie Massagen, den Beautytag. Das Frühstücksangebot wird sehr abwechslungsreich und frisch angeboten; es gab uns den nötigen Schwung in den Tag. Auch das Essen zu Mittag und zu Abend ist sehr interessant und schmackhaft. Den Abend ließen wir in der Coktailbar bei netter Unterhaltung mit dem Barkeeper ausklingen. Ganz interessant waren die Unterhaltungen mit dem Management, dem Serviceleitern vom Küchen- u. Bedienungsservice. Viele Tipps konnten wir auf unserem kurzen Wellnessurlaub mitnehmen.
normales DZ: funktional, liebevoll eingerichtet, die Kopfkissen 40 x 80 sind zu weich, hier würde ich ein eigenes Kopfkissen mitbringen, das Doppelbett war ohne Beanstandungen, wir schliefen gut
wir z.B. mochten nicht nur das Essen aus der Galakarte, nahmen Empfehlungen an wir buchten nur mit Frühstück und konnten dennoch das Mittagessen vom Bufett nutzen kulinarische Sonderwünsche werden ebenfalls erfüllt, sehr angenehmes Ambiente, dezente interessante HIntergrundmusik
Bitte traut Euch zu fragen, wenn Ihr Fragen habt. Das Personal möchte die Gäste "nicht belästigen" ... Wir trauten uns zu fragen, konnten uns mit dem Personal austauschen und erfuhren somit viel Interessantes über nicht ausgeschriebene nutzbare Möglichkeiten im Hotel, somit kannte man uns und kam mit Empfehlungen auf uns zu
z.B. ca. 2h von Rathenow nach Rostock (Autobahn war frei, keine Staus ...), vom Hotel zur Altstadt Rathenow ca. 10 min. mit dem Bus (wenig Parkplätze, viele Baustellen - Fahrt mit dem Pkw nicht empfehlenswert...), vom Hotel zum Hauptbahnhof ca. 15m mit dem Bus ....
- Wellness
- Sport
Fragt euch durch....
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Toll das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. "Unser oberstes Ziel sind zufriedene und glückliche Gäste" Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Buchen Sie dazu gerne eines unserer vielen Sparangebote mit inkludierten kulinarischen Leistungen, sowie wohltuenden Wellnessleistungen. Wir beraten Sie gerne unter 0381/65970 oder info@trihotel.de. Mit sonnigen aus der Hansestadt Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager