- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwar nur zwei Nächte hier, können dieses Hotel aber unbedingt weiterempfehlen. Wir erhielten ein Upgrade auf die von uns gebuchte Zimmerkategorie für nur 20,-€ pro Nacht. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch das Bad mit moderner Dusche, alles sauber und ordentlich. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sauna und Schwimmbad haben wir auch genutzt, soweit wir das beurteilen können, absolut o.k.! Man merkt das die Geschäftsleitung des privat geführten Hotels es sich zum Ziel gesetzt hat, den Gast zu verwöhnen und ihn auch wiederzusehen. Normalerweise ist der Parkplatz ausreichend groß und mit 7,-€ Parkgebühr pro Tag vergleichsweise mit anderen Hotels wirklich günstig, trotzdem passierte es und zweimal, dass wir abends nach 20 Uhr fast keinen Platz mehr bekamen. Das lag aber vielleicht auch daran, dass Freitags und Samstags im Trihotel Abendveranstaltungen stattfinden, zu den auch hotelfremde Gäste kommen. Zum Frühstück am Samstag war der Frühstücksraum gegen 9.30 Uhr total überbelegt, so dass wir ca. 15 Minuten auf einen freien Tisch warten mussten. Am Sonntag sind wir einfach eine 3/4 Stunde eher zum Frühstück gegangen und alles war bestens. Das ist aber auch wirklich der einzige Kritikpunkt. Unsere Empfehlung, wenn es sich personaltechnisch realisieren lässt, einfach am Eingang zum Frühstücksraum eine(n) Mitarbeiter(in) einzusetzen, um die Tischvergabe zu koordinieren. So geht es wenigsten schön der Reihe nach. Wir kommen sehr gern wieder! Mit den besten Grüßen aus Thüringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Kennen Sie schon unser Stammgastprogramm?! Sichern Sie sich tolle Rabatte und gratis Wellnessleistungen, gern informieren wir Sie ausführlich unter 0381 65 97 0 Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Wenke Böhme Front office Manager