- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für das Wochenende nur Besuch des Weihnachtsmarktes geplant, wurden aber an Rezeption auf die Veranstaltung des Rocktheaters Rostock aufmerksam gemacht und haben uns darauf eingelassen. Schon die Einstimmung mit dem Küchenchef und der Band auf das Menü und die Musik in der Küche war toll. Das Essen war den 5 Elementen, wie der Name des Restaurants auch ist, zugeordnet. Das anschließende Konzert in der Bar war mit uns bekannter Rockmusik und lud zum mitmachen ein. Tolles Wochenende mit Wiederholungsfaktor.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, „Tolles Wochenende mit Wiederholungsfaktor“. Danke für Ihr Kompliment! Schön dass Sie die Zeit gefunden haben uns hier zu beurteilen. Schon jetzt freuen wir uns über einen erneuten Aufenthalt bei uns. Spätestens dann in der nächsten Kultursaison mit dem neuen Programm unseres Rocktheaters. Oder vielleicht ja schon zum Open Air Konzert auf unserer Festwiese. Selbstverständlich haben wir auch noch einige andere schöne Angebote für Sie. Rufen Sie uns doch an (0381-65970). Wir beraten Sie gern. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus dem schönen Rostock Ihr Trihotel Team Constanze Welsch Guest Relation Manager