Das Hotel hat seine Sterne wirklich zu Recht erhalten. Von Anreise bis Abreise Urlaub pur. Wir hatten eine Junior-Suite zur Waldseite. Das Restaurant hat eine ansprechende Raumgestaltung passend zu Ihrem Konzept der fünf Elemente. Frühstücksbuffet war sehr gut.Sonderwünsche werden gerne erfüllt, obwohl wir mit dem Angebot sehr zufrieden waren. Den Spa-Bereich haben wir in vollen Zügen genossen. Eintritt erst ab 18 Jahren, daher kann man dort sehr gut relaxen. Bis zum Zentrum von Rostock sind es zu Fuß ca. 3 Km. Daher haben wir unser Auto den ganzen Urlaub stehen gelassen. Somit Wellness vor Ort und nach einem Fußweg erreicht man die interessante Innenstadt mit Kultur und Einkaufen. Gerne buchen wir das Hotel für Wellness und Erholung wieder.
Hotel schnell erreichbar. Nahe A19 zur A20. Bushaltestelle direkt in der Nähe. Zu Fuß ca. 3 Km ins Zentrum von Rostock. Mit der großen Hafenrundfahrt mit der Blauen Flotte nach Warnemünde, dort Warnemünde erkunden, und Nachmittags wieder mit der Blauen Flotte zurück nach Rostock. Erlebnisreiche Schifffahrt mit interessanten Informationen vom Kapitän.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeburg |
Liebe Ingeburg, lieben Dank das Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Schön das wir Sie begeistern konnten. Es wäre doch toll, wenn Sie sich erneut bei uns erholen. Geniessen Sie doch zum Beispiel eines unserer tollen Arrangements. Übernachtung in Verbindung mit Wellnessanwendungen und Restaurantbesuchen. Wir beraten Sie 24h rund um die Uhr unter der Telefonnummer 0381-65970 oder per Mail info@trihotel.de. Herzliche Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager