Anläßlich unserer Silberhochzeit machten wir eine Wellnessreise. Das Haus hat alles zu bieten, was das Herz begehrt. Das Hotel ist so gelegen, dass man hier sehr schöne Tagesausflüge machen kann! Die Umgebung hat einiges zu bieten! Netter und kompetenter Service, für jedes Problem gibt es hier eine Lösung. Die Juniorsuite bot uns ausreichend Platz, kostenlosen W-Lan, renoviertes tolles Bad mit Lichtwechsler in der Dusche (geil). Auf Wunsch, tägliche Komplettreinigung. Im Hotel ist alles blitz-blank. Das Frühstücksbufett bietet reichlich Auswahl. Bei den Abendmenüs gefiel mir die Deko oder Anrichtung, auf Holz oder Schiefer,.... Ein kleiner Gruß aus der Küche gibt es auch immer, einer kam auf Kochlöffeln, das sah so toll aus! Der Küchenchef ließ uns in seine gut durchorganisierte Küche blicken! Nur einen "Minuspunkt" bekommt das Hotel - es ist leider viel zu weit weg von uns weg - wir haben eine weite Anreise! Ansonsten: Immer wieder gerne!
Die Größe der Suite ist aureichend, die Möbel haben uns gut gefallen, WLAN vorhanden, Schreibtisch, 2 Stühle, Couch und Sessel mit Tisch, Fernseher, Minibar,.... alles da - perfekt!
Das 5 Elemente ist außergewöhnlich, gemütlich,.... Die Speisen sind ebenfalls außergewöhnlich (Wildkräuter,..) aber ausgesprochen lecker. Das Restaurant ist blitzeblank! Der Küchenstil ist auf die 5 Elemente ausgerichtet. Die Preise entsprechen dem einem Wellnesshotel!
Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse konnten wir nicht ausprobieren, obwohl wir aus Bayern sind (wir sprechen aber auch hochdeutsch), klappte alles bestens. Zimmerreinigung ist vorbildlich. Beschwerden hatten wir keine. Es wird häufiger gefragt, ob alles in Ordnung ist und es wird um Anregungen gebeten.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die Fenster schließen aber so gut - besser als unsere - da hört man nichts. Direkt am Wald gelegen kann man kleine Spaziergänge machen, joggen,... Rostock hat einiges zu bieten, jedoch ist abends Reservierung in der Gaststätte besser! Fast vor dem Haus ist gleich die Bushaltestelle!
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Jutta & Roland |
6,0! Volle Punktzahl! Liebe Jutta &... vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns zur Silberhochzeit gefallen hat und hoffen, das wir Sie nicht erst wieder zur Goldenen Hochzeit bei uns begrüßen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als unser neuen Stammgäste zu werben. Ein sehr gutes Bonusprogramm bieten wir Ihnen und eine kleine Auszeit kann man ja immer gebrauchen. Einfach anrufen unter 0381-65970 und sich von unserem Team ausführlich beraten lassen. Bis hoffentlich ganz bald einmal wieder. Liebe Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager