Elke & Harald (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Lage, direkt am Wald. Personal sehr freundlich, fängt beim Empfang an der Rezeption an und zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel. Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung, Badezimmer sehr modern, Beleuchtung in der Dusche mit Farblichtspiel, ein Highlight. Frühstück excellent, es hat an nichts gefehlt. Den Spa-Bereich hatten wir wegen des schönen Wetters nicht genutzt, das werden wir aber bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall nachholen. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Elke & Harald

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt von Anfang an positiv gestaltet haben. "Durch beständige Qualität und Service mit Herz begeistern wir unsere Gäste und binden sie als Wiederholungstäter und Stammgäste an unser Haus. " - ein Zitat aus unserem Leitbild. Als Stammgast und Wiederholungstäter profitieren Sie von saftigen Rabatten bis zu 25%. Buchen Sie doch bald wieder bei uns. Nehmen Sie eines unserer zahlreichen Sparangebote mit inkludierten Wellnessleistungen, wie z.B. das Dolce Vita Angebot. Es enthält für Sie das Frühstücksbuffet, 3 Abendessen, 1Cäsarbad zu Zweit und 2 Aroma-Öl Teilmassagen. Für Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Erreichen können Sie uns per Telefon unter 0381/65970 oder per Mail an info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager