Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel & Service ist empfehlenswert

Wellnesshotel am Rande von Rostock mit guter Anbindung. Sehr aufmerksames TRI-Team und interessantes Konzept im "5-Elemente-Restaurant".

• Gut
  • Das Zimmer direkt zum Wald war ruhig, die Matratzen waren sehr bequem - zum Ausspannen perfekt. Das Badezimmer mit dem Farbspiel ist sehr schön. Die Zimmergröße ist gut und hatte Teppichboden.

• Empfehlenswert, wer nicht Standard sondern Außergewöhnliches sucht. Auch kann man im Restaurant "5 Elemente" an manchen Plätzen das Küchenteam beobachten, das per Beamer eingeblendet wird. Das Ambiente ist z.B. durch die Deckengestaltung der Bogen zum direkten Wald gelungen und hat seinen Scharm. Was nicht auf dem Buffet angeboten wird, wird direkt frisch gebracht, ob Kaffeespezialitäten oder Eierspeisen. Das Frühstück war sehr gut und hat uns den Start in den Tag durch seine Vielfalt beeindruckt. Auch lag beim Frühstück bereits eine kleine Zeitung bereit, um das Angebot z.B. für die zubuchbare Halbpension aktuell anzuzeigen.

• Das Tri-Team hat uns jederzeit mit Rat und Tat unterstützt - auch das Management war present. Am Empfang und im "5 Elemente"-Restaurant war der Service sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Der direkte Verkauf von Bustickets am Empfang, die Informationen, wie man direkt weiter kommt, um z. B. die Ostsee auch ohne Auto sondern mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Dafür herzlichen Dank.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb direkt am Schweitzer Wald und hat vor der Tür die Bushaltestelle, die einen in kurzer Zeit in die Innenstadt bringt. Parkplätze vor der Tür. Busanbindung nach Warnemünde an den Alten Strom möglich.

• Wellness
    • Sport

Ab 7 Uhr ist schwimmen möglich - direkt in den Anbau durch einen Übergang ist der Wellnessbereich erreichbar. Ein bereit liegender Bademantel und auch Handtücher sind inklusive. Interessante zubuchbare Welnessangebote. Direkter Zugang zum Schweizer Wald oder eine Terrasse zum Verweilen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir werden das Lob ans Team weitergeben. Schön, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns genießen konnten und sich verwöhnen lassen konnten. Es ist ganz wichtig, dass die Gäste ein tolles Frühstück in tollem Ambiente haben, denn das Frühstück gilt als wichtigste Mahlzeit des Tages. Wir stehen Ihnen im Hotel rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite. Wir leben den "Service mit Herz" Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Verpassen Sie keine Angebote durch Besuche auf unserer Homepage oder einem "Daumen hoch" auf Facebook :) Gern beraten wir Sie aber auch telefonisch 0381-65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Sie erreichen uns rund um die Uhr. Herzliche Grüße Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager