Für unsere Reisewünsche war das Hotel mit Aqua-Landschaft bestens geeignet. Unweit der Stadt mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Das Angebot zum Frühstück sehr gut. Das Angebot zum Abend war erlesen gut, allerdings für uns zu nobel. Wir sind etwas genügsamer.
Völlig ausreichend und guten Schlaf
Sehr behaglich und angenehme Bewirtung
Alles sehr zufriedenstellend
Alles war durch den öffentlichen Verkehr gut zu erreichen(15min)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn Saunaaufguss angezeigt ist, sollte er auch durchgeführt werden oder wenigstens abgesagt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, mit großer Freude haben wir Ihre lobenden Zeilen gelesen und möchten uns herzlich für Ihr begeistertes Kompliment bedanken, dass wir gern an unsere Mitarbeiter weiter geben. Im Trihotel wird HERZLICHKEIT und SERVICE großgeschrieben. Unsere Gäste sollen von Anfang an einen individuellen und zuvorkommenden Aufenthalt bei uns genießen. Wir würden uns sehr über einen baldigen Aufenthalt von Ihnen freuen. Sie kennen ja unser Stammgastprogramm und wissen, jeder Punkt ist Gold wert. Rufen Sie uns an 0381-65970 oder schreiben Sie uns eine Mail info@trihotel.de, wir beraten Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen. Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation & Team Manager