Das Hotel ist ideal wenn man Rostock und Umgebung erkunden möchte. Es bietet alles was man zum Wohlfühlen benötigt. Es wird für Leib und Seele gesorgt.
Kabelanschluss, Minibar, gute Matratzen .... ideal.
Sehr gutes Frühstücksbüfett.
Das Personal ist nett, aufmerksam und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Vom Bahnhof sind es mit dem Bus 10 Minuten - ideal. Man ist schnell mit den Öffis in Warnemünde und anderen Ausflugsorten.
Sauna und Schwimmbad sind sehr schön und die Beleuchtung im Schwimmbad sehr entspannend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, wir danken Ihnen für die Bewertung auf Holidaycheck. Sie haben eine schnelle Anreise mit dem Auto zu uns ohne durch die Stadt zu müssen, aber Sie kommen auch sehr einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu uns. Natürlich lässt sich genauso einfach Rostock und Umgebung mit dem Nahverkehr erkunden. Toll, dass Ihnen unser frisches und regionales Frühstücksbuffet gut gefallen hat. Ein gutes Frühstück ist wichtig für einen gelungenen Start in den Tag. Jeder Mitarbeiter steht Ihnen gerne vor Ort zur Verfügung und kümmert sich um Ihre Anliegen. Bleiben Sie gerne auch etwas länger bei uns mit unseren Sparangeboten. Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Unser Dolce Vita Arrangement hält für Sie jeden Morgen unser Frühstücksbuffet, an 3 Abenden ein Menü, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage bereit. Ein weiterer Aufenthalt zur Erholung wäre damit gesichert. Kontaktieren Sie uns jederzeit telefonisch unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Wir beraten Sie gerne. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager