- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 6 Nächten sind um um einige Jahre "verjüngt" nach Hause gefahren! Wir haben sehr gut gegessen und getrunken, die Qualität der Speisen war immer super, die frischen Kräuter dazu hatten auch großen Anteil daran. das Personal war sehr gut geschult, immer sehr höflich und zuvorkommend, auch ein großes Lob an die jungen Männer(Azubis?) im Restaurant,sie haben sich besonders viel Mühe gegeben, immer alles gut hinzubekommen. Der Wellnessbereich war großartig, der Pool angenehm warm, die kostenfreie Teebar haben wir immer gerne genutzt. Die Dachsauna war angemessen groß, es gab ab 13 Uhr fast! immer stündlich einen Aufguss, diesen darf man aber nicht mit den Aufgüssen in einer Therme vergleichen.Es wurde "wenig" gefächert, aber die Duftöle dazu entschädigte einen dafür.Sehr intensiv aromatisch, herrlich! Das einzigste, was uns etwas störte, war die Dusche in unserem Superior Zimmer.Die Duschtüren gingen nur sehr schwer "zusammenzuschieben",ich als Frau tat mich da etwas schwer und leider habe ich deswegen morgens meinen Mann ab und zu damit aus dem Schlaf gerissen.Ansonsten war das Bad zwar klein, aber sehr harmonisch und modern eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder aufsuchen, hoffentlich sehr bald wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas & Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank das Sie uns auf der Seite holidaycheck.de bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen die Entspannung und Erholung mit auf dem Weg nach Hause geben konnten. Bereits in diesem Jahr haben wir einige unserer Bäder renoviert und auch im nächsten Jahr steht die neue Planung an. Gerne hätten wir mit Ihnen auch vor Ort einen Umzug in eines unserer Zimmer mit neuen Bädern organisiert. Selbstverständlich können Sie das auch als besonderen Wunsch bei Ihrer nächsten Buchung direkt angeben. Lassen Sie sich nicht die Regendusche und das Farblichspiel für Körper, Geist und Seele entgehen. Kennen Sie schon unsere umfangreichen Arrangements zum Sparpreis von 4=3? Diese bieten Ihnen nicht nur im Kulinarischen Bereich eine große Auswahl, sondern auch in Sachen Wellness und Erholung. Gerne stellen wir Ihnen unsere Arrangements telefonisch unter 0381 65970 vor oder schauen Sie auf unsere Homepage www.trihotel.de. Wir freuen uns schon heute auf Ihren kommenden Aufenthalt a Naherholungsgebiet Schweizer Wald.