- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für einen Städtetrip einigermaßen geeignet. Im Hotel finden dauernd Tagungen statt und deshalb sind die Parkplätze, Tische im Frühstücksraum und Wellnesbereich stark belegt.
Unser Badezimmer war neu und ok. Zimmer war etwas altbacken
Frühstück war ok aber zu Stoßzeiten kein Platz. Abendessen so la la, Suppentasse ohne Unterteller, Tisch ohne Tischdecke
Sehr hilfsbereit
Hotel liegt direkt an einer zweispurigen Straße, Zimmer zur Straße sind laut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Hälfte vom Wellnesbereich sind nur mit Zusatzkosten zu haben. Eine Sauna und zwei Dampfsaunen, im Saunabereich sind viele Leute nicht ohne Badehose / Bikini, im Schwimmbad finden zu bestimmten Zeiten Kurse statt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck gegeben haben. Leider war Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit. Gerne hätten wir schon vor Ort mit Ihnen das Gespräch gesucht um das Trihotel zu erläutern. Das Trihotel ist ein Tagungs-, Stadt- und Wellnesshotel. Die Tagungsgäste haben Ihre extra Tagungsräume mit Versorgungen, diese gehen nicht in den Frühstücksbereich. Teilweise kommen viele Gäste zur gleichen Uhrzeit in das Restaurant, um dem entgegen zu wirken haben wir für unsere Gäste bereits in den Fahrstühlen die Stoßzeiten zum Frühstück vermerkt. Wir sind ein sehr stark gebuchtes Hotel und gerade ab Ende September beginnt die Wellnesszeit, wobei unser sehr beliebtes Aqua am Schweizer Wald auch durch außer Hausgäste genutzt wird. Ihr Vorteil ist, die kostenfreie Nutzung des Schwimmbades, der finnischen Blockbohlensauna und der beiden Dampfbäder, sowie den ganzen Ruheräumen. Gegen Gebühr sind nur die Anwendungen, wie Massagen und Beauty Behandlungen. Wir haben 3 Zimmerkategorien, die Standard Zimmer mit Straßenlage, aber 3-facher Schallisolierung, so dass Sie bei geschlossenem Fenster Ruhe haben. Als Alternative bieten wir Ihnen gerne unsere Superior Zimmer und Juniorsuiten mit Waldlage an. Gerne hätten wir Ihnen schon vor Ort Lösungsvorschläge aufgezeigt und einen Umzug angeboten. Die Zimmer sind unser nächstes großes Projekt zur Modernisierung. Unser Restaurant "5Elemente" hat seine Türen vor 2 Jahren geöffnet. Es entstand ein modernes Restaurant mit dem Konzept der 5 Elemente. Ein Element ist das Holz, aus diesem bestehen unsere Tische. Eine Tischdecke würde das Gesamtbild und Konzept des Restaurants "5 Elemente" stören. Die Untertassen zur Suppe wurden nicht vergessen, wir haben moderne Suppenschalen, die ohne Suppentasse auf dem Tisch viel besser aussehen. Besuchen Sie gerne unsere kostenfreien Küchenpartys, bei denen Ihnen das Konzept des „5 Elemente“ Restaurant erläutert wird Am Anfang Ihrer Reise bekommen Sie von uns eine Gastinformation mit, die Sie auf die Aktivitäten im Haus hinweist, auf dieser finden Sie auch die Aqua Fitnesskurs Zeiten. An diesen Kursen können Sie auch gerne kostenfrei teilnehmen. Ein Textilverbot ist nicht in unseren Saunaregeln niedergeschrieben, da wir unseren Gästen nicht vorschreiben möchten, wie Sie die Sauna und Dampfbäder zu nutzen haben. Wir haben kein Textilverbot, um auch neuen Saunagängern das saunieren zu ermöglichen, Gästen die aus religiösen Gründen nicht nackt sein möchten und Gästen, die ein größeres Schamgefühl haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie erneut mit uns Kontakt aufnehmen würden für ein persönliches Gespräch unter der 0381 65970 oder senden Sie uns eine Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager