Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein wirkliches Wellnesshotel

Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Der Service ist sehr gut, die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet. Das Restaurant 5 Elemente ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und besonders.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Unglaublich tolle Atmosphäre. Das Farbspiel der Deckenbeleuchtung beim Abendessen ist sehr schön. Der Teppich erinnert an einen weichen Waldboden... Gelungene Speisekarte, gute Weinkarte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, demnach sind die Zimmer zur Waldsee zu empfehlen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr klein, nicht ausreichend Liegen vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr klein, die Saunalandschaft leider sehr enttäuschend und renovierungsbedürftig. Es gibt nur 1 Blocksauna, die über eine Wendeltreppe zu erreichen ist. Der Ruheraum befindet sich wieder unten mit je 1 Kräuter-/ und Dampfsauna...das war es leider auch schon. Das Kleopatrabad ( zubuchbar) ist allerdings zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Unser Hotel verfügt über 3 Zimmerkategorien. Die Standard Zimmer mit der Straßenlage, sowie die Superior Zimmer und Juniorsuiten mit der Waldlage. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Restaurant, sowie mit der Gastronomie überzeugen konnten. Unser Wellnessbereich erstreckt sich auf 1800qm. Das Schwimmbad hat eine Größe von 110qm mit Gegenstromanlage. Desweiteren haben Sie im Tepidarium einen Ruhebereich mit Liegen und den Dampfbädern, sowie die Steinliegen. Im Saunabereich haben Sie die Dachterrasse und Liegen. Bei dem schönen Wetter haben Sie auch die Möglichkeit draussen zu liegen, da wir dort Liegen hinstellen für unsere Gäste. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Nutzen Sie dazu eines unserer Sparangebote, wie z.B. das Dolce Vita Arrangement. Bei einer Anreise am Montag, Mittwoch oder Sonntag bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Es beinhaltet unser Frühstücksbuffet, 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Sie erreichen uns täglich 24h unter der 0381 65970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager