ein sehr schönes Hotel, ideal zum Entspannen und verwöhnen lassen. Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien, je Geldbeutel. Das Frühstück-Buffet war sehr reichhaltig und lecker.
Es gibt verschiedenen Kategorien, je nach Geldbeutel. Minibar, Safe, Telefon, W-Lan und TV (Sky) sind überall verfügbar.
Das Restaurant ist super! Regionale Speisen und auch ausgefallene Spezialitäten. Es gibt noch eine Bar im "Rock-Stil" hier kann man abends gut noch einen Coktail trinken.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt am Wald. Zum Einkaufen in die Innenstadt, kann man mit dem Bus (3-4 Stationen) oder wie wir mit dem eigenen Auto zum P&R-Parkplatz fahren(ca. 5 Min). Ein Besuch von Warnemünde lohnt sich ebenfalls.
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessraum mit einigen Geräten ist vorhanden. Der Pool wirkt auf den Fotos teilweise größe, ist aber gut ausgestattet. (Gegenstrom, Wasserfall, Strudel, Massagedüsen). Die Saunalandschaft hatten wir fast immer für uns. Es gibt zwei Dampfsaunen und eine 90° Sauna. Dazu eine Dachterasse, Ruheräume.... Ebenfalls haben wir diverse Anwendungen gehabt. Vom Asia-Bad, Cleopatra-Bad, Massage, Kräuter-Stempel, haben wir uns komplett verwöhnen lassen. Die Anwendungen haben uns rundum sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katleen |
Hallo Katleen, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie vom Alltag im TRIHOTEL am Schweizer Wald entfliehen konnten und unsere Wellnessoase AQUA ausgiebig genutzt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren kommenden Besuch im TRIHOTEL. Gern beraten wir Sie unter 0381 / 6597-0. Herzlichst Bastian Brünner Front Office & Guest Relation Manager